チームに割り当てられた作業は、どのチームメンバーでも引き受けられます。作業指示がチームに割り当てられると、全メンバー(リーダーを含む)に通知されます。ステータス更新は通知過多を避けるため、担当者と作成者にのみ送られます。
仕組み
- 作業指示または予防保全を割り当てるときにチームを選択します
- チームの全メンバーに作業指示が表示されます
- リーダーが個々のメンバーに作業を振り分けます
- チームのレポートで作業負荷を確認できます
ヒント
メンバー間で作業負荷のバランスを取ってください。
関連記事
このページは役に立ちましたか?