Jedes Teammitglied kann eine dem Team zugewiesene Arbeit übernehmen. Wenn ein Arbeitsauftrag dem Team zugewiesen wird, werden alle Mitglieder (einschließlich des Leiters) benachrichtigt; Statusänderungen gehen an den Zugewiesenen und den Ersteller, um eine Benachrichtigungsflut zu vermeiden.
Funktionsweise
- Team beim Zuweisen eines AA oder Wartungsplans wählen
- Alle Mitglieder sehen den Arbeitsauftrag
- Der Teamleiter delegiert an Einzelpersonen
- Team-Berichte zeigen die Auslastung
Tipp
Verteilen Sie die Arbeitslast gleichmäßig auf die Mitglieder.
Verwandte Artikel
War diese Seite hilfreich?