通过保留策略和 GDPR 功能负责任地管理数据。
GDPR 功能
- 同意记录跟踪
- 为用户导出数据
- 删除权
- 同意书版本管理
- 审计追踪
提示
如果在欧盟运营,请确保正确的同意收集。
闲置工作区
六个月无人使用(无登录、无已打开会话的使用、无任何活动)且从未被付费订阅覆盖的工作区将被关闭,随后删除。我们总会事先通过电子邮件通知其管理员,只需登录一次即可取消全部流程。
- 连续六个月未使用后,工作区管理员会在关闭前 30 天、14 天和 7 天收到邮件通知。
- 关闭不会删除任何内容:工作区将保留 90 天,登录即可让其完全恢复原样。
- 在永久删除前 7 天,会通过电子邮件向管理员发送最后一次通知。
- 删除会永久移除工作区、其数据及其上传的文件。
- 当前或曾经有付费订阅的工作区,永远不会因闲置而被关闭。
- 已删除的数据(包括文件)也会在 90 天内从我们的备份中清除。
相关文章
本页对您有帮助吗?