正确的分配可确保由合适的人员完成工作。
个人分配
从下拉菜单中选择一位技术员。他们会收到通知,工单会出现在其"我的工单"视图中。
团队分配
当任何成员都能完成工作时,可分配给团队。团队的每位成员——团队负责人和所有成员——都会收到通知(应用内、推送和电子邮件,取决于每位用户的通知偏好)。同时被直接指派的用户只会收到一次通知。团队负责人可以委派给特定成员。
无需进入编辑即可更改负责人
在工单详情页,侧边栏的“被指派人”卡片可直接添加或移除人员,无需进入编辑页面。搜索并选择同事即可添加,点击姓名旁的 X 即可移除。该卡片始终显示,包括尚无人被指派时。如果工单关联了班组,该班组成员会排在最前;其他人仍可选择,因此您随时可以指派班组以外的人员。 管理负责人和关注者需要“分配工单”权限。没有该权限时,已被指派的技术员只能将自己从工单中移除——且仅当其角色拥有“自我分配”权限时才可以。
提示
批量分配
在列表中勾选多个工单,然后使用出现的操作栏中的“分配”。只有填写了的字段会被修改:选择技术员则团队保持不变,选择团队则个人负责人保持不变,也可以一次同时设置两者。留空的字段,所选工单保留原有内容。
提示
提示
一次选择多个工单
列表表头的复选框会选中当前页的所有工单,再次勾选即可取消。切换页面时您的选择会保留。选中整页后,会出现一个链接,可选择符合筛选条件的全部工单,每次最多 200 个。在手机上,请使用卡片上方的全选行。出现的操作栏可让您一起分配、添加关注者、更改状态或删除。
“我的工单”中显示我所在团队的工单
默认情况下,“我的工单”列出按姓名分配给您的工单。对于倒班作业,管理员可在“公司设置 › 系统”中开启“在“我的工单”中显示我所在团队的工单”。此后,“我的工单”在网页和移动应用中还会列出团队(主团队或协作团队)是您所属或负责的团队的工单,接班的人可以看到仍未完成的工作。您无权查看的工单永远不会出现。
相关文章
本页对您有帮助吗?